Quintal do Brás - os talheres visita

Para explorar o bairro atrás do melhor fornecedor de pizza que encontrar.

No meu caso, a pizzaria Quintal do Brás.

Ao chegar sozinho, arrumaram uma mesa no mesmo instante, que me pareceu ser de apoio. Tou rodeado das mesinhas menores com as pizzas da mesa ao lado. (Será que sobra algum pedaço pra mim?)



Entrada: pão especial de calabresa.
Pão italiano com fundo crocante e recheado com calabresa artesanal em rodelas finas. Saborosa, mas fria. Se a cesta ficasse perto do forno à lenha seria perfeito.

Decepção: pizza "defumata", com
Chope Brahma, espuma
Cremosa.

Pizza: metade de calabresa com radiccilhio e metade queijo taleggio e salame artesanal

Segundo round: pedi para requentarem a pizza no forno. Veio no ponto, sem secar!

Ps: Fanta com rodela de limão é bom :)



Sobremesa: mousse de chocolate bianco e surpresa! Parecem caseiros, feitos com gelatina. o de chocolate branco (bianco) é untuoso, com textura de suflair mole.

Sem café, já que estou a 2 min. da cafeteira italiana em casa. ;)

Bônus do dia seguinte: os pedaços solitários, pães e bordas dão ótimos petiscos. Ou o melhor café da manhã :)

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